「疫市營商」RADICA遙距營商計劃(D-Biz)

面對疫情的衝擊,RADICA將為公司提供4款營銷方案: 搭建網上商店 (online store)、e-marketing跨渠道數碼營銷營銷 、5G遠程視像零售解決方案、AI智能廣告推廣, 一齊協助商戶挺過艱難時期、撐過疫情、重回正軌。

疫情持續衝擊全港各行各業,面對疫情的衝擊,政府推出第二輪防疫抗疫基金  5億元、為期半年的「遙距營商計劃」(D-Biz),透過10個工作日的特快批核,資助企業利用科技繼續營運及提供培訓。資助金額覆蓋設置網店 (online stores)、進行網上營銷 (e-marketing) 及相關科技培訓的開支等,助商戶挺過艱難時期、撐過疫情、重回正軌。

RADICA將面向零售、消費品、美容及化妝品等行業,將為100個合適的商戶提供專業營銷解決方案,通過不同的營銷軟件組合滿足不同行業的精準營銷需求,幫助企業加速數字化營銷推廣、優化客戶體驗、提高 ROI,最終為企業創造更多價值。

點擊此處,了解更多詳情。

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *